Вверх

Милана Тюльпанова угрожает Кержакову приставами

 

29 октября - BIMRU.RU. Александр Кержаков проиграл суд по делу об определении места жительства его маленького сына. Теперь мальчик должен переехать к его маме, Милане Кержаковой, но футболист отказывается отдавать ребенка, передает «Вечерний курьер».

По словам Александра, Милана только недавно закончила лечение от наркотической и алкогольной зависимости и не может дать опеку, в которой нуждается маленький ребенок. Кержакова же заявила, что на данный момент она пытается решить вопрос в правовом порядке, но если все возможные юридические инструменты не заставят ее мужа вернуть ей сына, она придет к нему домой вместе с судебными приставами.

«Я планирую решать эту ситуацию в правовом поле, дождаться решения городского суда, касающегося его апелляции. Если она будет отклонена, то поеду забирать сына с помощью судебных приставов. Темик пока совсем еще маленький, он почти не говорит. Муж не дает мне увидеть мое солнышко даже по скайпу», - заявила Милана.

На последнем судебном заседании Тюльпанова лично не присутствовала – ее интересы были представлены адвокатом Добровинским. Юрист порекомендовал своей клиентке не являться в суд, чтобы избежать очного контакта с Кержаковым. По словам Миланы, Александр используется любые возможности, чтобы оказывать на нее психологическое давление.

View this post on Instagram

💍💞

A post shared by Милана Тюльпанова (@mi_loook_) on

В свою очередь Кержаков счел решение суда в пользу Тюльпановой нецелесообразным. По его словам, суд не учитывает интересы самого ребенка, ведь нет никаких гарантий, что Милана вновь не станет вести себя неадекватно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии