«Перекосило лицо и губы»: Виктория Берникова изуродована «уколами красоты»

0 комментарии 1 245

 

29 октября - BIMRU.RU. Бывшая участница «Дома-2» Виктория Берникова после ухода с телестройки попыталась построить карьеру в статусе телеведущей. Однако в настоящий момент ни о каких съемках не может быть и речь – у Вики серьезные проблемы со здоровьем и внешностью.

Берникова пожаловалась, что у нее изуродовано лицо – несчастье случилось из-за так называемых «уколов красоты», которые должны были наоборот, исправить недочеты ее внешности. Женщина рассказала, что ответственный врач снимает с себя всю ответственность, и сейчас она фактически ничего не может поделать. Если ситуация не разрешится мирно, Берникова планирует обращаться в суд.

«После уколов красоты одного из московских косметологов у меня перекосило лицо и губы. Доктор снимает с себя ответственность. Из-за случившегося мне пришлось отказаться от роли ведущей нового реалити-шоу – в таком виде я просто не могу работать в кадре. Если косметолог не возместит мне моральный ущерб, я подам в суд», – поделилась Вика.

Из-за возникших проблем Берникова потеряла возможность сниматься в статусе ведущей в Ростове. Кроме того, из-за случившегося Виктория рискует лишиться своего бизнеса – она владеет вещевым брендом, в котором является главным его лицом.

Поклонники Вики по-разному отреагировал на беду Берниковой: кто-то ее поддержал, а кто-то – раскритиковал, отметив, что Виктория сама виновата, раз не побоялась колоть сомнительные препараты в лицо.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии