Вверх

Алла Пугачева простилась с Николаем Караченцовым в Москве

 

29 октября - BIMRU.RU. В конце прошлой недели не стало Николая Караченцова, а сегодня в понедельник, в столице проходят траурные мероприятия. Пришла в столичный «Ленком» проститься с мэтром кинематографа и хороший друг Николая Петровича, певица Алла Пугачева, передает «Вечерний курьер».

Алла Борисовна на все мероприятия, даже на траурные, приходит в сопровождении своего супруга Максима Галкина, но в этот раз все было иначе – артистку сопровождала ее директор Елена Чупракова. Примадонна пришла на траурное мероприятие не в тотальном черном одеянии, а в стильном пальто сиреневого оттенка и массивной шляпе. Пугачева отказалась общаться с прессой, и в целом была немногословной, что и не удивительно.

Алла Борисовна не стала задерживаться на прощальной церемонии: она оставила у гроба с Караченцовым цветы, немного пообщалась со вдовой Николая Петровича Людмилой, после чего покинула прощальную процессию.

 

Пугачева при жизни Караченцова дружила с актером и была знакома с ним уже очень давно. Николая Петровича не стало 26 октября в больнице в Подмосковье. Свой последний год он провел в борьбе с онкологией, в последние месяцы его состояние ухудшилось из-за пневмонии и проблем с почками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии