Вверх

«Петь тяжеловато»: Анита Цой рассказала о своем состоянии после операции

 

29 октября - BIMRU.RU. Анита Цой столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем – неделю назад ее госпитализировали и провели операцию. Теперь певица восстанавливается в медицинском учреждении, и пока неясно, когда сможет вернуться домой.

Звезда периодически делится с подписчиками подробностями своего состояния и новостями из больничной палаты. Певица призналась, что в медицинском учреждении ей вполне комфортно, но в то же время ей тяжело в моральном плане, ведь из-за проблем со здоровьем ей пришлось перенести концерты, а вернутся на сцену она сможет лишь через несколько месяцев. Цой пытается петь прямо в больничной палате, однако делать это в таких условиях не очень комфортно, к тому же, пение сопровождается болевыми ощущениями.

«Скажу честно, петь тяжеловато. Швы болят. Но пение - отличная гимнастика для заживления. Пою, дышу, поставляю кислород к тканям брюшной полости, заставляю работать пресс...и главное - безграничное удовольствие и кайф, которые я получаю от музыки», - поделилась Цой.

Анита рассказывает, что уже идет на поправку, а, значит, в скором времени она, скорее всего, будет выписана. Цой не расстроится, если медики задержат ее в палате еще на несколько дней, ведь рядом есть гитара, которая позволяет разминать голос, а заодно и весь организм.

Напомним, у артистки были проблемы с желчным пузырем. Операция, которую ей провели, не была неотложной, но была обязательной в ближайшей перспективе.

View this post on Instagram

ОБЫЧНОЕ больничное утро. Поймала себя на мысли, что хорошо лежу!☺ Куда-то исчезла суета. Появилось время на сон и на мою личную, музыкальную дозу счастья. Когда один на один со своим музлом и никто тебя не трогает. Скажу честно, петь тяжеловато. Швы болят. Но пение - отличная гимнастика для заживления. Пою, дышу, поставляю кислород к тканям брюшной полости, заставляю работать пресс...и главное - безграничное удовольствие и кайф, которые я получаю от музыки. Короче, мы с моей подругой-гитарой проходим больничные испытания вместе. Есть одно НО, голос с каждой репой становится всё громче, а значит выписка совсем скоро. А я не хочу выписываться! 🙈 Мы бы с гитарой еще б на недельку здесь зависли, попели, песен пописали... Жду сейчас решения врачей, может еще хоть на денек, как думаете?😉🤣 #анитацой #anitatsoy #musically

A post shared by Anita Tsoy (@anitatsoy) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии