«У меня адская жизнь»: Татьяна Васильева пошла на жертвы ради похудения

0 комментарии 815

 

29 октября - BIMRU.RU. Знаменитая актриса Татьяна Васильева перетерпела серьезные изменения в своем образе жизни, которые были вынужденными. Все дело в том, что в свое время артистка столкнулась с серьезными проблемами с лишним весом – в критические периоды ее вес достигал девяноста килограмм. Когда она впервые увидела эти цифры, твердо решила похудеть.

Сейчас 71-летняя звезда театра и кино выглядит стройной, подтянутой и значительно моложе своего возраста. Залогом прекрасной физической формы стали два фактора – упорный спорт и правильное питание. Изначально – говорит Татьяна – тренировки в зале были для нее сродни пытке, но постепенно она втянулась в тренировочный режим, и теперь занимается с удовольствием, даже после длительных гастрольных перелетов.

Васильевой пришлось пожертвовать и своей любовью к еде – теперь она соблюдает строгую диету, а ее холодильник опустел:

"У меня адская жизнь, я перестала есть, как едят все люди. Я не готовлю, у меня пустой холодильник. Самое главное для меня – это спорт и сон".

Актриса старается сбрасывать вес постепенно – чтобы не навредить организму. За одну тренировку она сбрасывает до полкилограмма веса, потом компенсируя потерянные калории водой. Таким способом, она постепенно избавляется от лишнего веса.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии