Вверх

Агата Муцениеце с грустью продает роскошный загородный особняк

 

29 октября - BIMRU.RU. Семья Агаты Муцениеце и Павла Прилучного решила перебраться в новые роскошные апартаменты, а свой прежний дом, который располагается в подмосковной деревне Деденево, супруги продают. Все дело в том, что большой актерской семье стало мало места, ведь Павел и Агата задумываются об очередном пополнении.

Накануне Агата опубликовала пост, посвященный продаже дома – в нем она описала преимущества загородной недвижимости, а также немножко погрустила, признавшись, что ей тяжело покидать дом, за несколько лет ставший для нее родным. Он строился с нуля, под руководством Прилучного, поэтому все в нем выполнено качественно и для комфорта. Дом имеет двор с большой территорией, а вокруг – живописная природа. Недвижимость, по словам Агаты, идеально подойдет семье с детками.

Стоимость просторного особняка – без малого 25 миллионов рублей. Собственники утверждают, что продают его за меньшую сумму, чем было вложено, да и в целом эти деньги как для новенького двухэтажного особняка с площадью почти 250 кв.м. со всеми удобствами и целым рядом преимуществ являются не такими уж и большими.

View this post on Instagram

Друзья! Мы продаём наш любимый дом! Тому, к кому он перейдёт, правда, сильно повезёт! Мы можно сказать, от сердца отрываем! Из рук в руки отдаём! Строили мы для себя, поэтому все очень удобно и качественно! Для детей - идеально! Соседи - крутые! Вокруг горнолыжных курортов - штук 7! И самое главное - ШАРЫ!!! Я по ним скучаю если честно! Не упустите свой шанс, преобрести - такой крутой, сказочный дом! Кстати, удачей мы его тоже наполнили! Ссылка на продажу - в профиле!

A post shared by Agata M (@agataagata) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии