Вверх

Беременную звезду «Дома-2» Богдану Николенко готовят к срочной операции

 

29 октября - BIMRU.RU. Экс-участница «Дома-2» Богдана Николенко, которая ждет ребеночка, попала в больницу. Девушка рассказала, что почувствовала острую боль в животе, а когда ее обследовали, оказалось, что у нее проблемы с почками. Ситуация выглядит и без того не самой приятной, а, учитывая, что Богдана находится в положении, все может закончиться плачевно.

По словам Николенко, ей предстоит принимать антибиотики, но если курс приема препаратов не даст нужного эффекта, ей потребуется хирургическое вмешательство. Звезда телестройки пока и сама не знает, чего ожидать, но настроена оптимистично.

«У меня сильно прихватил низ живота. Врачи сказали, что в связи с беременностью начались проблемы с почкой. Получилось так, что мочеточник придавлен маткой. Если не получится устранить проблему антибиотиками, придется делать операцию. Иначе почка не справится», - поделилась девушка.

Первая половина срока беременности Богданы уже позади – сейчас ее здоровье крайне важно для здоровья ее будущего малыша. Малейшая допущенная оплошность или врачебная ошибка могут сыграть роковую роль.

Несмотря на проблемы, Богдана признается, что очень счастлива – несколько дней назад состоялась ее свадьба с Дмитрием Кварацхелия. По словам девушки, даже спустя три дня после бракосочетания она ощущает эйфорию от того, что стала женой любимого мужчины. Кроме того, супруги получают истинное удовольствие от подготовки к пополнению.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии