Вверх

Елена Малышева кардинально изменилась, отказавшись от консервативного образа

 

30 октября - BIMRU.RU. Елена Малышева зарекомендовала себя как одна из наиболее консервативных ведущих на отечественном ТВ во всем, что касается публичного образа и стиля. Телеведущая годами не изменяет своему классическому, очень сдержанному и малопримечательному телевизионному образу. Но в последнее время Малышева стала меняться буквально на глазах.

Елена в первую очередь заметно похудела, сбросив более десяти килограмм лишнего веса. Телеведущая является опытным медиком, постоянно имеет дело с различными программами для похудения, поэтому составила собственную, эффективную программу. Изменения в фигуре однозначно пошли на пользу Малышевой, но на этом ее преображение не закончилось.

Ведущая стала экспериментировать с одеждой. Правда, отправившись на свой первый серьезный шопинг, Малышева закупила много вещей, а вот комбинировать их не сумела. В итоге, поняла: обойтись без знающего специалиста ей не удастся, и обратилась за помощью к Алле Вербер – фешн-директору ЦУМа. Специалист отлично поработал над образом телеведущей, и теперь Елена стала совершенно другим человеком.

«Алла просидела со мной несколько часов. Это была школа жизни. Она учила менять, сочетать кофты с брюками, брюки с юбками. И оказалось, что из трех кофт и трех брюк можно сделать 15 комплектов, совершенно не похожих один на другой!», - хвалится Малышева.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии