Вверх

Странная внешность Аллы Пугачевой на прощании с Караченцовым вызвала бурные споры

 

30 октября - BIMRU.RU. В прошедший понедельник, двадцать девятого числа, в столичном «Ленкоме» состоялась прощальная церемония с Николаем Караченцовым. Проститься со знаменитым актером пришли многие знаменитости, в том числе и певица Алла Пугачева, сообщает «Вечерний курьер».

Однако люди, которая стали свидетелями визита Примадонны на траурное мероприятие, не совсем поняли, почему Алла Борисовна пришла в театр в довольно ярком пальто и прозрачной блузке. На певицы было пальто сиреневого оттенка, а под ним действительно виднелась полупрозрачная блузка, что многим показалось не очень уместным. Кроме того, Пугачева не стала задерживаться на церемонии – она возложила цветы у гроба Николая Петровича, кратко о чем-то поговорила с его вдовой Людмилой, а потом поспешила удалиться.

 

Мнения в обществе по поводу этого эпизода на траурном мероприятии разделились. Кто-то считает, что лезть в дела Аллы Борисовны, придираясь к ее одежде на прощании с ее другом как минимум некрасиво, но другие, не стесняясь критикуют Примадонну за неуместность ее образа. В общем, в Сети оказалось довольно много резких, порой оскорбительных отзывов о прошедшем траурном событии:

«У Пугачевой давно потерян стыд, на все увеселительные мероприятия ходит в черном одеянии, а здесь нарядилась!», «Обычно в черном ходит, а на похороны решила приодеться, будто для нее это радостное событие», «…у нее от водки мозги высохли…».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии