Вверх

Галина Боб и ее семья заблокированы в Венеции из-за наводнения

 

30 октября - BIMRU.RU. Актриса и певица Галина Боб, а также члены ее семьи, оказались в неприятной, немного курьезной ситуации. Они решили устроить семейные каникулы в итальянской Венеции, и до определенного времени все шло хорошо, пока центр города не стало затапливать водой.

Дело в том, что Венеция регулярно оказывается подтопленной, когда уровень воды в водоемах вокруг и, соответственно, в городских каналах, поднимается. В последние годы вода часто достигает некомфортного для горожан и туристов уровня, что полностью исключает прогулки по городу.

Галина рассказала, что она с мужем и детьми оказалась заблокирована в квартире, где они поселились на время отпуска, поскольку уровень воды в центре города поднялся выше чем на метр. Все бы ничего, вот только из-за этого семье в буквальном смысле пришлось голодать – в квартире не было еды, а выйти в кафе или магазин не представлялось возможным.

«Добирались, можно сказать, вплавь... насквозь мокрые. С тех пор мы сидим дома, так как вода поднялась ещё выше... Ждём отлива, чтобы сходить в магазин и купить еды», - рассказала звезда.

Уже в ближайшие дни вода должна уйти из города, что сделает доступным пешие перемещения туристов. Местные жители также предлагают гостям города передвигаться вплавь, таким образом, даже в критической ситуации Галя, ее муж и детки смогут эвакуироваться и добраться до материковой части.

View this post on Instagram

Сегодня в Венеции потопище... ещё утром можно было выйти вот в таких сапогах. А уже после 15.00 воды в некоторых местах стало по попу😳😳😳В том числе и на улице,где находятся наши апартаменты. Добирались, можно сказать, вплавь....насквозь мокрые😰С тех пор мы сидим дома,т.к. вода поднялась ещё выше....Ждём отлива,чтобы сходить в магазин,купить еды. И,как мы понимаем,именно такой подъем воды-это не норма тут((( наводнения здесь бывают часто,но чтобы ТАК😳😳😳

A post shared by Galina Bob (@galabob) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии