Вверх

Евгения Медведева прокомментировала отношения с Кристианом Костовым

 

30 октября - BIMRU.RU. К фигуристке Евгении Медведевой привлечено такое огромное внимание общественности, что активно обсуждаются не только ее спортивные достижения, но и личная жизнь юной спортсменки. Сама Женя предпочитает не раскрывать детали личной жизни, но периодически появляются слухи о тех или иных отношения Медведевой.

В последнее время активно муссируется тема возможных отношений фигуристки с певцом Кристианом Костовым. Не так давно их видели вместе во время соревнований по фигурному катанию в Канаде, кроме того, Женя выходила на лед под композицию молодого исполнителя. Все это поклонники сочли за верные доказательства романтической связи между звездами.

Но Медведева не спешит подтверждать роман с певцом – фигуристка заявила, что хоть они с Костовым действительно знакомы, о романтических отношениях речь не идет. Со слов Жени, они с Кристианом являются хорошими друзьями и не более того. Также Медведева рассказала, как познакомилась с молодым артистом:

«Мы познакомились на передаче «Пусть говорят» во время «Евровидения». Мы просто сидели рядом и думали, что мы здесь делаем (…) Мы хорошие друзья, мы всегда на связи и поддерживаем друг друга в трудные минуты. Эта та дружба, которой хочется дорожить, но мы не пара, мы не встречаемся».

Между тем, поклонники все равно считают, что Костов и Медведева выглядит очень гармонично рядом друг с другом и были бы замечательной парой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии