Вверх

Жена Николая Караченцова запретила лить слезы на поминальном ужине

 

30 октября - BIMRU.RU. В Москве состоялось прощание и похороны Николая Караченцова, а после родственники, близкие, коллеги и друзья покойного собрались за столом на поминках. Поминали Николая Петровича практически без слез – все потому, что Караченцов сам перед своей смертью попросил жену не лить слезы, когда его не станет, передает «Вечерний курьер».

Людмилой Поргиной было полностью воплощено в жизнь последнее желание ее супруга. Женщина обратилась к присутствующим на поминках людям с просьбой не рыдать, не грустить, а представить, что Николай Петрович рядом, и вспомнить самые примечательные моменты его биографии. В результате, поминальная церемония прошла не в гнетущей атмосфере, а в достаточно позитивной.

«Коля очень просил не оплакивать его. Нам тяжело, но он строго запретил рыдать на похоронах, поэтому давайте посвятим этот поминальный ужин общению с Колей – будто бы он тут, с нами. У меня он в сердце, как и у вас, останется навсегда. Так что мы не грустим сегодня, а поднимаем бокалы!», - сказала Поргина.

Вдова Николая Петровича на поминальном ужине предпочитала шампанское брют – по словам Людмилы Андреевны, муж часто дарил ей этот напиток. Также Поргина рассказала, что Караченцов при жизни просил ее выпить за него бокал, когда его не станет. Людмила Андреевна обратилась к гостям с призывом выполнить волю ее покойного супруга.

Напомним, последний год Николай Петрович провел в борьбе с онкологией, а его состояние усугубилось воспалением легких.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии