Вверх

Анна Седокова на камеру призналась в любви к сосискам

 

30 октября - BIMRU.RU. Анна Седокова решила поддержать набирающее популярность движение фудпозитива, в котором участники призывают других людей не критиковать и не навязывать выбор продуктов питания. Анна опубликовала в своем Instagram позитивный ролик, в котором предстала с сосиской в руках.

Как рассказала Седокова, сосиски – один из ее любимых продуктов питания, которые не просто насыщают организм, но и приносят ей истинное удовольствие. По мнению певицы, люди не должны навязывать другим определенную моду на те или иные продукты, а каждый должен сам выбирать, что ему кушать.

«От некоторых вещей отказываться пока не готова. Например, любимые сосиски способны скрасить любой перекус! И можете даже не писать мне в комментариях, что это неправильно и вообще как же так. Уж точно не стоит шеймить других за то, что они едят, это личное дело каждого», - написала Анна.

В конце видео Седокова с наслаждением кусает сосиску, всем своим видом демонстрируя неземное удовольствие от ее вкуса. Певица призвала своих подписчиков присоединяться к движению фудпозитива, публикуя посты с соответствующими хэштегами.

View this post on Instagram

Похудание похуданием, а вкусности по расписанию. 😋 Шучу, я все еще настроена серьезно, но от некоторых вещей отказываться пока не готова. Например, любимые сосиски способны скрасить любой перекус! И можете даже не писать мне в комментариях, что это неправильно и вообще как же так. Уж точно не стоит шеймить других за то, что они едят, это личное дело каждого. 👌🏻 Так что, присоединяйтесь к эстафете фудпозитива и делитесь любимыми блюдами по хэштегам #фудпозитив и #жизньнатвойвкус

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Подписчики неоднозначно отнеслись к видеоролику Анны. Некоторые поддержали певицу, другие раскритиковали ее за пропаганду нездорового питания, а третьи и вовсе обратили внимание совсем на другое – то, насколько сексуально смотрится обычная сосиска в руках у Анны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии