Вверх

Надежда Бабкина провела удачный эксперимент с волосами

 

30 октября - BIMRU.RU. Надежда Бабкина выглядит существенно младше своего реального возраста и при возможности старается молодиться, поддерживая свой эффектный концертный образ. Недавно Бабкина со своим концертным ансамблем отправилась в большой театральный тур по российским городам, в рамках которого провела смелый эксперимент с имиджем.

Надежду в обществе знают как брюнетку, однако в этот раз она предстала в образе яркой блондинки. Правда, красить волосы в действительности она не стала – воспользовалась париком. Фотографии с Бабкиной были опубликованы в Instagram, поэтому певицу в ее новом образе смогли оценить и пользователи соц. сетей.

Примечательно, что большинство подписчиков положительно оценили перемены, которые произошли с артисткой. Они считают, что Бабкиной стоило бы перекрасить волосы в блонд и в реальной жизни – артистке очень шел бы такой цвет. Самым главным плюсом такого образа является тот факт, что светлые волосы делают исполнительницу еще моложе. Но, судя по всему, Надежда пока не планирует отказываться от своего традиционного насыщенного черного цвета.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии