Вверх

Обнаженная Светлана Ходченкова позирует на постельном фото

 

30 октября - BIMRU.RU. Актриса Светлана Ходченкова вызвала восторг своих поклонников, опубликовав эффектную постельную фотографию. Главной особенностью снимка стало то, что на нем звезда запечатлена обнаженной как минимум до пояса.

Ходченкова запечатлена в белоснежной постели, в доме у морского побережья. В описании актриса рассказала, что хотела побывать у моря, и вот ее мечта сбылась. При этом в снимке нет ничего пошлого: Светлана хоть и позирует обнаженной, все неприличные места на ее теле скрыты благодаря ракурсу кадра и позе, которую выбрала знаменитость.

Фотография вызвала массу положительных комментариев от подписчиков Светланы. Они отметили, что снимок получился очень атмосферным и стильным, а обнаженная актриса выглядит просто божественно в белоснежной постели в номере с видом на бескрайнее море. Для Ходченковой, которая всегда отличалась потрясающей внешностью, такого рода снимки являются редкостью, следовательно, для ее поклонников они – настоящий подарок.

Недавно, к слову, Ходченкова снова оказалась в центре внимания, когда в Сети появилась фотография, где у актрисы округлившийся животик. Оказалось, что речь идет только о съемках в фильме.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии