Вверх

Алена Водонаева, борется с фобией, проходя курсы пилота самолета

 

30 октября - BIMRU.RU. Телезвезда, модель и блогер Алена Водонаева всегда отличалась своей решительностью и сильным характером, однако даже у такой сильной и успешной личности есть свои слабости. Дело в том, что Водонаева страдает аэрофобией – панически боится летать на самолетах. И это при том, что ее работа и образ жизни в целом напрямую связаны с постоянными перелетами, причем часто на большие расстояния.

Бороться со своим страхом Алена решила в «боевых условиях». Водонаева и ее сын Богдан посетили симулятор полета пассажирского самолета, на котором они смогли почувствовать себя членами экипажа лайнера в максимально приближенных к реальным условиям. Алена рассказала, что когда она была за штурвалом, ей все равно было не по себе, и она выдержала всего лишь один тренировочный полет.

Зато наследник телезвезды, который не страдает от подобных фобий, решил воспользоваться возможностью сполна, и налетал целых два часа. По словам Водонаевой, Богдан не просто управлял самолетом, он развлекался – летал в грозу, над горами и даже моделировал авиакатастрофу.

Между тем, по словам Алены, такой симулятор используется для тренировок пилотов в процессе их подготовки. Таким образом, условия были действительно максимально приближены к реальным.

View this post on Instagram

Дамы и господа! Командир корабля и экипаж от имени авиакомпании «Аэрофоб - российские авиалинии» рады приветствовать вас на борту самолета Boeing 737 вылетающего рейсом Москва - Нью-Йорк ✈️ Моя 222 попытка преодолеть аэрофобию. Теперь на базе авиатренажёра, аналогичного тем, что используются для тренировок и обучения пилотов. Полный симулятор кабины самолёта = полным штанам радости сына. Меня хватило только на один полет, а Богдан летал 2 ( !!!! ) часа. Он слетал в Вегас, в LA, в Геленджик и долго кружил над Москвой. Делал отключение двигателей, крушение в воду, посадку в горы, полет в грозу ... короче неплохо повеселился парень ✈️🤦🏻‍♀️😳 Я в детстве тусовалась на таких тренажерах у отца, когда он ещё работал в аэропорту Рощино. Это было одним из любимых развлечений. Кстати, я тогда мечтала стать стюардессой и летать летать летать 🤗 Всегда смеюсь на фразу «Люди не меняются», когда слышу её... За приключения спасибо нашему инструктору и отдельно @dream.aero ✈️ Классно провели время и узнали много полезной информации о полётах 👌 А самолетом я бы и правда хотела научится управлять 🙏 По-настоящему ✈️❤️

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии