Вверх

Эскортник Денис Кондратьев из «Дома-2» потерял обоих родителей

 

30 октября - BIMRU.RU. Новенький участник «Дома-2» Денис Кондратьев быстро оскандалился в рамках телепроекта. Вскрылись нелицеприятные факты из его прошлого – оказалось, что до телестройки Денис занимался эскортом, оказывая сексуальные услуги за деньги. Этот эпизод из его биографии сочли сомнительными и другие участники шоу, и телезрители.

Как выяснилось, у Дениса было непростое детство, что, возможно, повлияло на всю его дальнейшую жизнь. Все дело в том, что Кондратьев рано потерял обоих родителей, что сильно ударило по мужчине. Он тяжело переживал сперва смерть папы, а вскоре он лишился и матери – женщина не выдержала депрессии после потери мужа.

К счастью для Кондратьева, он не попал в детский дом, а воспитывался у близких людей – родственники приняли Дениса на воспитание и дали ему неплохие условия и возможности. Немаловажную роль сыграл и брат Дениса:

"Сначала меня пытался воспитывать брат. Затем я пожил два года у тети, а потом уже сам поступил в кадетское училище. Ближе к старшим классам я вернулся в школу, где встретил свою первую любовь. С ней мы прожили вместе десять лет. Я считал ее своей женой".

Повзрослев, Кондратьев не сразу встал на ноги – в первое время он и его возлюбленная жили в обычном общежитии, а ему приходилось спать на полу. Однако затем он устроился на работу фитнес-инструктором, и эта профессия стала приносить ему действительно хороший заработок.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии