Вверх

Тилль Линдеманн встретил Светлану Лободу из больницы и увез ее в ресторан

 

31 октября - BIMRU.RU. Роман Светланы Лободы с лидером немецкой метал-группы Rammstein Тиллем Линдеманном подтвердился. Накануне Лободу выписывали из больницы, где несколькими днями ранее у нее прошла операция, а при выписке певицы присутствовал лично Тилль.

Музыкант прибыл в Москву, прервав работу на съемках клипа, специально для того, чтобы забрать из больницы Светлану и отметить с ней и ее старшей дочерью Евой выписку из медицинского учреждения. Тилль в окружении охранников встречал Лободу с двумя автомобилями, после чего парочка отправилась в один из столичных ресторанов.

В заведении парочка постоянно находилась рядом друг с другом, а дочь Светланы от прошлых отношений вела себя рядом с Тиллем так, как будто бы является его дочерью. За столиком девочка большую часть времени провела на коленях у Линдеманна, а затем Светлана и Тилль оба держали девочку за руки, когда компания выходила из заведения.

Слухи о романе Светланы и Тилля распространяются уже несколько месяцев. Парочку видели вместе на музыкальном фестивале, но с тех пор музыканты так и не подтвердили свои отношения, каждый раз сводя вопросы о статусе своих отношений к шуткам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии