Вверх

Ольга Орлова потеряла близкую подругу, лечившуюся от рака

 

31 октября - BIMRU.RU. Рак унес жизнь еще одной подруги певицы и телеведущей Ольги Орловой – несколько часов назад она сообщила о смерти дизайнера Милы Тумановой, которая боролась с раком груди. Женщина вложила немало средств, времени и усилий в лечение, испытала различные методы, проходила лечение за границей, в Израиле, у одних из лучших врачей мира. Но спасти женщину так и не удалось, передает «Вечерний курьер».

Ольга Орлова, как и другие друзья Тумановой, как могли поддерживали женщину в моральном и финансовом плане. Певица опубликовала черно-белую совместную с Милой фотографию, сделанную несколькими месяцами ранее, во время их очной встречи. Трагическое известие Орлова не стала сопровождать комментариями.

View this post on Instagram

Мила💔🙏🏼😢

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on

Не так давно, около двух недель назад, Мила сообщила поклонникам, что ее самочувствие улучшилось благодаря дорогостоящему лечению у китайского доктора. Женщина сообщила, что многие показатели улучшились, ей стало куда более комфортно восстанавливаться после химиотерапии, улучшилась и ее внешность. С тех пор Мила больше не делала никаких объявлений о дальнейшем лечении, поэтому обстоятельства ее кончины неизвестны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии