Вверх

«Я все вытащила»: Айза Анохина извлекла из груди весь силикон из-за аллергии

 

31 октября - BIMRU.RU. Айза Анохина никогда не скрывала свою любовь к косметологическим процедурам и даже пластическим операциям. Бизнесвумен рассказывала, что это вызвано потребностями – ей во многом не нравилась ее внешность. Однако в определенный момент желание Айзы выглядеть лучше сыграло с ней злую шутку.

Проблемы со здоровьем Анохиной начались после операции по увеличению груди – импланты не прижились, и в организме женщины начала развиваться аллергия. В конечном итоге, Анохиной, чтобы обезопасить себя, пришлось избавиться от имплантов. Интересно, что подобная аллергическая реакция на силикон – большая редкость в мире пластических операций, зато Айза теперь с гордостью говорит, что является обладательницей естественной груди:

«Я все вытащила, теперь у меня своя грудь».

Несмотря на то, что для поклонников Анохина является во многом примером для подражания, а в обществе устоялся ее образ сильной и уверенной в себе женщины, сама Айза признает, что у нее есть проблемы с самооценкой. В том числе и ради решения данной проблемы Анохина часто обращается к пластическим хирургам.

Ранее Айза увеличивала ягодицы, а также проводила процедуру липосакции. Кроме того, бизнесвумен не стесняется косметологических процедур на лице – так называемых «уколов красоты».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии