Вверх

Виктория Лопырева засветила свою беременность. Басков прокомментировал

 

31 октября - BIMRU.RU. Виктория Лопырева заинтриговала поклонников видеороликом в своем сториз, который окончательно расставил все по местам в вопросе ее отношений с Николаем Басковым. В прошлом году Виктория и Николай планировали свадьбу, но потом перенесли ее, в итоге, окончательно расстались. А в последнее время за Лопыревой стали замечать перемены, намекающие на беременность модели.

И вот слухи об «интересном» положении Вики подтвердились. Их ненароком подтвердила сама звезда, опубликовав видео, на котором в одном из кадров виден округлившийся животик, который не скрывается даже под свободной одеждой. Видимо, осознав, что она засветила изменения в фигуре, Лопырева быстро удалила видео, но к тому времени его увидели уже тысячи человек.

 

Виктория от каких-либо комментариев отказалась, зато прокомментировал ситуацию Николай Басков. Он прямо дал понять, что не имеет к беременности Лопыревой никакого отношения, поскольку они расстались еще в начале текущего года. Сейчас, по словам Баскова, между ними сохранились приятельские отношения, но о романтических отношениях речь уже давно не идет.

«Мы в добрых отношениях, всегда рады друг друга слышать, но я не лезу в ее личную жизнь, а она в мою. Я не считаю корректным задавать ей такие личные вопросы. Тем более про беременность. Я про это не знал. Если это правда, то за Вику очень рад. Но я к этому факту отношения не имею», - прояснил Басков.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии