Вверх

Андрей Гайдулян ответил бывшей жене, обвинившей его в предательстве

 

31 октября - BIMRU.RU. Актер Андрей Гайдулян давно расстался со своей женой Дианой Очиловой, которая поддерживала его во время лечения от онкологического заболевания. Сейчас Гайдулян встречается с другой девушкой, и уже не скрывает новые отношения.

Недавно Очилова рассказала, что их расставание с Андреем было болезненным для нее, а муж поступил с ней не очень благородно. С ее слов, актер начал изменять ей еще до того, как они официально расстались, а когда она узнала, что у него новый роман – для нее это было шоком. Очилова также упомянула, что многое сделала для Андрея, в частности рассказала о временах его лечения и реабилитации, а он совершенно не ценил ее самопожертвования.

После слов Дианы в адрес Андрея посыпалось немало упреков от подписчиков – теперь ему приходится отбиваться от нападок хейтеров. Несмотря на то, что в большинстве случаев Гайдулян игнорирует негативные комментарии, однажды он решил ответить недоброжелателям, и дал понять, что Диана о многом недоговаривает. Однако подробности всей ситуации актер раскрывать не стал, поскольку счел это недостойным поступком.

«Не хочу описывать всю правду наших отношений. Эта женщина хочет, а я нет... не могу, не имею права. Эта женщина не сказала сколько и что я для неё сделал во время, до и после наших отношений. И я не скажу. Вы все, мягко говоря, введены в заблуждение», - заявил актер.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии