Вверх

К Елене Воробей прибыла скорая помощь

 

31 октября - BIMRU.RU. Популярная артистка Елена Воробей вынуждена была обратиться за медицинской помощью после того, как почувствовала недомогание. Знаменитости вызвали скорую помощь, но от госпитализации она отказалась, сообщает «Вечерний курьер».

Изначально в СМИ распространилась информация о том, что юмористку срочно доставили в больницу из-за проблем с сердцем – якобы она потеряла сознание. Но поклонников Елены поспешил успокоить директор артистки, сообщивший, что с Воробей все не так плохо, как об этом говорят. Представитель звезды уточнил, что уже на следующий день Елена сможет вернуться к работе в плановом режиме:

«Ей немножко стало плохо, поднялось давление, из-за чего ей вызвали скорую. От госпитализации Елена отказалась, давление сейчас в норме, его понизили. Завтра она в обычном режиме выходит на работу и продолжает подготовку к новым выступлениям».

Сама юмористка предпочитает не комментировать свое состояние. Елена всегда придерживалась мнения, что личная жизнь не должна пересекаться с публичной, и только в крайних случаях поднимала темы, не предназначенные для широкой огласки.

Подобный случай произошел в семье Елены несколько месяцев назад, когда артистка рассказала поклонникам о проблемах со здоровьем у своей дочери. Девочку госпитализировали из-за проблем с позвоночником, а Воробей из-за этого даже на время отказалась от гастролей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии