Анна Седокова опровергла роман с молодым хоккеистом

0 комментарии 361

 

31 октября - BIMRU.RU. Анна Седокова некоторое время назад сообщила, что она снова влюблена. Поклонники и журналисты тут же принялись подбирать певице ее нового возлюбленного, а близкие Анны даже сообщили, что она встречается с молодым хоккеистом Андреем Мироновым.

Как оказалось, эта информация не соответствует действительности, а Седокова не только не встречается с Андреем, но и вовсе не состоит в отношениях. Артистка сама сообщила об этом своим поклонникам, дав понять, что она свободна и не намерена больше обсуждать сплетни о ее личной жизни. Седокова заявила, что в настоящее время она действительно испытывает любовь, но это – исключительно любовь к музыке.

«Я могу писать песни и это моя миссия. И да, я была слишком занята ей, чтобы комментировать новости последних дней. Нет, у меня нет парня. Вы перепутали. У меня есть моя музыка. Пожалуйста, давайте писать об этом», - написала звезда.

По большому счету Седокова сама спровоцировала слухи о том, что она активно ищет бойфренда. Не так давно она призналась, что является зависимой от отношений. По ее словам, ей больно наблюдать за счастьем других парочек в то время, когда сама она не может разделить свое счастье с любимым человеком.

[media=https://www.instagram.com/p/BpkIiDlAQZR/?hl=ru&taken-by=annasedokova]

Кроме того, Анна отличалась своей бурной личной жизнью и ранее – она фактически трижды была замужем, а родила детей от трех разных мужчин.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ