Вверх

Шнуров начал встречаться с Ольгой Абрамовой еще до развода с Матильдой

 

31 октября - BIMRU.RU. Молодая избранница Сергея Шнурова Ольга Абрамова оказалась представителем поколения золотой молодежи. Девушка воспитывалась в богатой семье, получила престижное образование и давно знакома со многими знаменитостями.

Как рассказали друзья пары, пожелавшие остаться анонимными, Сергей и Ольга начали встречаться еще до того, как певец оформил развод с Матильдой. Официальная жена Шнурова была в курсе, что у мужа отношения на стороне, но стерпела измену, поскольку пыталась сохранить семью. Когда стало понятно, что намерения Сергея в отношении Ольга слишком серьезны, пытаться удержать брак впредь было уже бессмысленно.

«С Ольгой Шнуров встречался больше года, еще при жене Матильде начал роман с ней. Матильда знала, что у Шнурова появилась девушка. Она терпела, хотела сохранить брак. Они то расходились, то вновь сходились. У Матильды сдали нервы, она в конце сама начала погуливать. В общем, охладели друг к другу и разбежались», - говорят в окружении Шнурова.

По некоторым, неподтвержденным данным, в биографии Абрамовой есть довольно сомнительные эпизоды. Девушка испытывала проблемы с наркотиками и даже проходила реабилитацию за границей, правда, сейчас никаких подобных проблем у нее больше нет.

По мнению друга Шнурова Стаса Барецкого, Сергей и Ольга решили узаконить отношения, поскольку готовят почву для детей. По его словам, Шнуров уже давно созрел для нового отцовства, тем более что у него уже есть взрослые дети.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии