Вверх

Сергей Лазарев о характере сына: «Скромный, очень воспитанный, добрый, спокойный»

 

31 октября - BIMRU.RU. Почти два года назад Сергей Лазарев официально подтвердил, что у него есть сын Никита, рожденный в 2014 году. Некоторое время музыкант скрывал наследника, но в последнее время внешность мальчика уже не является тайной для поклонников его папы. Несмотря на это, Лазарев все равно не так активно приобщает ребенка к светской жизни, как это делают, к примеру, некоторые его коллеги – Филипп Киркоров или Яна Рудковская.

По словам Лазарева, он точно не желает сыну такой же участи, которая постигла его самого. Исполнитель придерживается мнения, что в популярности минусов так же много, как и плюсов, а жизнь известного артиста в целом довольно трудна.

В то же время Сергей не осуждает знаменитостей, которые с раннего возраста своих детей делают из них звезд и олимпийских чемпионов, как в случае с семьей Плющенко и Рудковской. По его словам, у каждой семьи свои взгляды на воспитание детей, и это вполне нормально.

Рассказал Лазарев и о характере своего наследника. С его слов, Никита растет не таким, как большинство его ровесников, но в любом случае он – очень хороший, добрый мальчик:

«Никита скромный, очень воспитанный, добрый, спокойный мальчик. Но я считаю, что скромность украшает людей. Когда сын приходит куда-то в людное место и видит, что дети рядом истерят, для него это просто шок. Спрашивает меня: "Папа, что с ними такое?", просто не представляя, что можно себя так вести».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии