Вверх

Павел Прилучный привел жену в бойцовский зал

 

31 октября - BIMRU.RU. Агата Муцениеце призналась, что побывала на одном из самых странных свиданий в своей жизни. Когда у нее и у ее мужа было свободное время, Павел забрал ее с собой на тренировку в спортзал – там Прилучный тренируется под руководством тренера по ММА.

Дело в том, что сейчас Павел готовится к новой роли, для которой ему надо подтянуть спортивную форму. Но если для самого актера подобные тренировки в порядке вещей – в юношестве он на довольно серьезном уровне занимался боксом, то для Агаты, которая ориентируется лишь в фитнесе, суровые отработки ударов, борьба и болевые приемы, отрабатываемые в смешанных единоборствах, – небольшой шок.

В спортзале Агата чувствовала себя инородным объектом, и с неким недоумением наблюдала за тем, как тренируется ее муж. Муцениеце пыталась отрабатывать удары и самостоятельно на тренажерах, но у нее по большому счету ничего не получилось.

Ранее Павел уже публиковал в своем микроблоге фотографии с разбитым лицом, и тогда многие поклонники всерьез обеспокоились за актера. Очевидно, такой пугающий грим как раз и нужен актеру для съемок в эпизодах с драками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии