Вверх

Полина Гагарина показала редкое фото подросшей дочери

 

31 октября - BIMRU.RU. Полина Гагарина в прошлом году стала мамой во второй раз, дав жизнь очаровательной девочке. Свою беременность звезда скрывала до последнего, так же как и теперь тщательно скрывает все подробности жизни и воспитания своей малышки.

Сегодня исполнительница сделала исключение из правил – настоящий подарок для своих поклонников, опубликовав фотографию своей подросшей дочери. Полуторагодовалая дочь Полины запечатлена дома, у дверей, спиной к объективу. По ту сторону стеклянной входной двери расположился домашний питомец – кот, очевидно, девочка поддерживает визуальный контакт с пушистым питомцем.

Несмотря на то, что на фото лицо Мии скрывается, снимок все равно получился невероятно трогательным. Гагарина не стала тщательно описывать фотографию, дав понять лишь, что дочь стала главным смыслом ее жизни. Фолловеры остались в восторге и усыпали девочку многочисленными комплиментами.

View this post on Instagram

Дома❤️ #мояжизнь

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Многие отметили, что девочка заметно повзрослела за то время, пока поклонники ее не видели. А некоторые внимательные подписчики отметили, что кот, вероятно, замерз на улице, и пожалели животное.

«Какая уже большая доченька стала, время летит так быстро...», «Такая взрослая!», «Я не верю своим глазам. Такая большая», - пишут фолловеры.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии