Вверх

Анна Семенович оказалась в больнице под капельницей

 

1 ноября - BIMRU.RU. Певицу Анну Семенович срочно доставили в больницу. Об этом звезда сама сообщила своим подписчикам посредством сторис. Судя по всему, ничего серьезного с исполнительницей не произошло, передает «Вечерний курьер».

Со слов Семенович, она почувствовала себя неважно, и теперь ей ставят капельницы – они должны помочь восстановить силы. Певица упомянула, что из-за насыщенного рабочего графика времени болеть у нее попросту нет, а выздороветь ей нужно в течение одного дня. Артистка также лечится при помощи витаминов и морсов – судя по всему, речь идет об обычной простуде.

«Я вчера поздно ночью приехала из Питера и немного приболела, сегодня за один день надо постараться выздороветь», - рассказала Анна.

Поклонники Анны все равно очень обеспокоились за певицу и пожелали ей скорейшего выздоровления. Некоторые фолловеры призвали Семенович устроить для себя каникулы и отдохнуть после напряженных, насыщенных и изнурительных гастролей.

View this post on Instagram

Весёлые ребята в эфире @1tv !!! Кто видел? Я вчера поздно ночью приехала из Питера и немного приболела, сегодня за один день надо постараться выздороветь, завтра новые съёмки 💃🏻 Мы уже во всю снимаем Новый год 🎄 и болеть времени нет, вам точно будет , что посмотреть по телеку в этом году в новогодние праздники 🎉 Сегодня постельный режим, клюквенный морс и куриный супчик 😬 Любимые, посоветуйте какое Кино посмотреть ? Устрою себе кино день на диване 🙌🏻 даже в плохом самочувствие можно найти позитив 😉 #анясеменович #приболела #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Практика однодневных лечений при помощи капельниц у современных артистов довольно широко распространена. В свое время таким способом восстанавливались Ольга Бузова и Дима Билан. А вот у Светланы Лободы и Аниты Цой, которые не так давно были госпитализированы, ситуация была куда серьезней – звездам провели экстренные операции.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии