Вверх

Ксения Бородина в детстве стала жертвой издевательств школьной учительницы

 

1 ноября - BIMRU.RU. Ксения Бородина похвалилась достижениями своей старшей дочери Маруси, которая в этом году перешла уже в третий класс. Девочка не только хорошо учится, но еще и растет настоящей красавицей и спортсменкой. У Мару немало достижений помимо учебного процесса – девочка плавает, занимается танцами, участвует в модных показах.

Одно из главных внешних достоинств девочки – ее длинные волосы, за которыми требуется очень серьезный уход. Ксения рассказала, что у нее в детстве были точно такие же длинные локоны, но их пришлось отрезать.

Дело в том, что в свое время Бородина стала жертвой издевательств школьной учительницы – маленькая Ксюша пришла на уроки со жвачкой, после чего учительница решила «наказать» девочку за это и воткнул резинку прямо ей в волосы. Избавиться от жвачки Бородиной так и не удалось – локоны пришлось состричь.

Несмотря на «жестокий» поступок учительницы, сейчас Ксения с улыбкой вспоминает о том инциденте и признает, что ничего критического не произошло – волосы быстро отрасли. Хоть в те времена маленькая Ксения была шокирована поступком своего педагога.

View this post on Instagram

Ох и мучаемся с длинными волосами, особенно на отдыхе 😬 но зато красиво , ещё успел отрезать 😜 у меня в ее возрасте были один в один Волосы, а во 2 классе, я жевала жвачку на уроке, Учитель увидев это, велела выплюнуть, я послушно это сделала, после чего она мне жвачку в Волосы влепила😬🤦‍♀️ пришлось отрезать((( вот раньше времена были))) это сейчас смешно вспоминать такое, а на самом деле шок(( ну ничего Волосы не Зубы отросли быстро 🙌

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии