Вверх

Машу Распутину уличили в обмане из-за «идеального» фото в бикини

 

1 ноября - BIMRU.RU. Маша Распутина опубликовала в Instagram эффектную фотографию с отпуска – на снимке певица запечатлена в миниатюрном бикини, демонстрируя безупречную фигуру. Многие подписчики отметили, что Распутина выглядит великолепно – у нее на теле нету ни капли жира, а ведь Распутина уже давно перешагнула 50-летнюю отметку.

В итоге, Маше оставили массу комплиментов, а некоторые подписчики даже заподозрили, что на снимке – не она, ведь выглядит певица поистине безупречно. Однако некоторые фолловеры обратили внимание на некоторые странности и пришли к выводу, что Распутина мошенничает.

На снимке при более тщательном рассмотрении можно заметить следы фотошопа – на теле певицы некоторые части тела «поплыли». Также подписчики обратили внимание на отсутствие пупка на животе, что тоже стало следствием усердного ретуширования. Да и сама по себе фотография не лучшего качества – это свидетельствует о том, что артистка тщательно выбирала снимок и пыталась скрыть все недостатки фигуры.

Но больше всего вопросов вызывает тот факт, что снимок был сделан уже очень давно – еще в прошлом году Маша уже публиковала эту же фотографию, а затем удалила снимок.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии