Дана Борисова подает новый иск против отца своей дочери

0 комментарии 426

 

1 ноября - BIMRU.RU. Дана Борисова добилась того, чтобы ее дочь Полина, рожденная от ее отношений с Максимом Аксеновым, проживала рядом с ней. По словам Даны, сейчас у нее нет никакого конфликта с бывшим мужем, поскольку они вообще не общаются. Тем не менее между ними остался один нерешенный вопрос – вопрос содержания ребенка.

Дело в том, что последние несколько месяцев Полина полностью живет на обеспечении у своей мамы, но при этом Борисова платит бывшему супругу деньги – якобы алименты для дочери. По словам адвоката Даны Сергея Афанасьева, Борисова планирует подавать новый судебный иск по пересмотру места жительства Полины.

«Мы просим определить место жительства ребенка у Даны Борисовой, потому что последние полгода ребенок проживает с ней постоянно и ходит в школу около ее дома», - сказал юрист.

Если суд вынесет вердикт в пользу Даны, то уже Аксенову придется выплачивать алименты. По словам Борисовой, самостоятельно содержать взрослеющего ребенка ей непросто, поскольку девочку нужно не только кормить и одевать – ей также нужно оплачивать секции, кружки и репетиторов, периодически возить ее на отдых.

Аксенов пока никак не комментировал претензии бывшей жены. Ранее Полина рассказала на телевидении, что отец ранее вел себя агрессивно, а последнее время стал ее игнорировать.

[media=https://www.instagram.com/p/BpZG70knAqK/?taken-by=danaborisova_official]

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова суд дочь муж
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ