Вверх

Дана Борисова подает новый иск против отца своей дочери

 

1 ноября - BIMRU.RU. Дана Борисова добилась того, чтобы ее дочь Полина, рожденная от ее отношений с Максимом Аксеновым, проживала рядом с ней. По словам Даны, сейчас у нее нет никакого конфликта с бывшим мужем, поскольку они вообще не общаются. Тем не менее между ними остался один нерешенный вопрос – вопрос содержания ребенка.

Дело в том, что последние несколько месяцев Полина полностью живет на обеспечении у своей мамы, но при этом Борисова платит бывшему супругу деньги – якобы алименты для дочери. По словам адвоката Даны Сергея Афанасьева, Борисова планирует подавать новый судебный иск по пересмотру места жительства Полины.

«Мы просим определить место жительства ребенка у Даны Борисовой, потому что последние полгода ребенок проживает с ней постоянно и ходит в школу около ее дома», - сказал юрист.

Если суд вынесет вердикт в пользу Даны, то уже Аксенову придется выплачивать алименты. По словам Борисовой, самостоятельно содержать взрослеющего ребенка ей непросто, поскольку девочку нужно не только кормить и одевать – ей также нужно оплачивать секции, кружки и репетиторов, периодически возить ее на отдых.

Аксенов пока никак не комментировал претензии бывшей жены. Ранее Полина рассказала на телевидении, что отец ранее вел себя агрессивно, а последнее время стал ее игнорировать.

View this post on Instagram

🙏💜😻Доброго дня и хорошего настроения,мои дорогие 💜Пока мы на ✈️🌴#Самуи 2018 в эфир вышла #бородинапротивбузовой #тнт @tnt_online 🖥Спасибо @buzova86 💖 тебе,Оля,за поддержку и превосходное чувство юмора 😂😂😅 @polinaaxenova2007 😘 ты мой ангел 😇,любимая,дорогая девочка ( у тебя уже 12 тысяч!Поздравляю!😘😘 ). Следите за сториз ,погода ,к сожалению,пока не радует НО ‼️уже послезавтра ОТМЕЧАЮ ГОД ОТ ОКОНЧАНИЯ РЕАБИЛИТАЦИИ 🌶 #люблю😘 #ваша #ледисовершенство☂️ #осенниеканикулы🍁 #данаборисова #полинааксенова❤️❤️❤️❤️ #яверю🙏 СОВСЕМ СКОРО ВАС УЖЕ 400 тысяч 👍

A post shared by Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии