Вверх

Елизавета Боярская впервые появилась на публике с беременным животиком

 

1 ноября - BIMRU.RU. Несколько недель назад подтвердилась беременность актрисы Елизаветы Боярской. Супруга Максима Матвеева должна родить ребеночка уже буквально через полтора-два месяца. Боярская долго скрывала свою беременность, и старается не афишировать ее даже сейчас, когда уже все в курсе ее положения.

А недавно Елизавета впервые после подтверждения ее «интересного» положения появилась на публике. Стоит сразу отметить, что в последнее время актриса не участвовала в спектаклях, съемках и светских мероприятиях, но на презентации ювелирного бренда TOUS, лицом которого она является, Боярская все же появилась.

В течение всего мероприятия знаменитость много улыбалась и выглядела расслабленной. Для выхода на публику Елизавета подобрала наряд, который отлично скрывал ее животик. Тем не менее синее платье свободного кроя хоть и скрывало контуры фигуры актрисы, но не скрывало изменения в фигуре в целом.

View this post on Instagram

Представили московской публике новые грани ювелирного дома TOUS, - коллекцию высокого ювелирного искусства Atelier Rosa Oriol! Великолепный вечер в компании душевных людей. На фото с восторгом ожидаю «Три фантастические пьесы» Шумана для виолончели и фортепиано в исполнении совершенно фантастического дуэта ,- Бориса Андрианова @borisandrianov и Анастасии Теренковой @anastasyaterenkova . Восторг! #tousrussia #touslovers #tousjewelry #ateliertous

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

Интересно, что актриса не побоялась надеть на мероприятие «опасную» обувь – туфли-лодочки на высоком каблуке. Очевидно, Елизавета чувствует себя в них очень комфортно, раз даже на позднем сроке беременности носит такую обувь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии