Вверх

Ксения Собчак ненароком показала лицо подросшего сына

 

1 ноября - BIMRU.RU. Ксения Собчак сделала настоящий подарок для своих поклонников – телезвезда перестала скрывать лицо сына. Правда, судя по всему, Собчак засветила лицо мальчика совершенно случайно. В любом случае, ребенка увидели уже тысячи пользователей Сети.

Сыну Ксении Платону уже почти два годика, и все это время его мама тщательно скрывала малыша от широкой общественности. Родители Платона если и публиковали фотографии и видео сына, то только в таких ракурсах, чтобы он был запечатлен со спины. В этот раз Собчак выложила в своем сторис домашнее видео с ребенком, и в какой-то момент, буквально на одно мгновение мальчик повернулся лицом к объективу. Ксения быстро отвела камеру, но лицо Платона все равно попало на запись.

Теперь поклонники звездной семьи активно обсуждают внешность мальчика. Мнения по этому поводу заметно разделились – поклонники примерно поровну считают Платона похожим на маму и на папу.

 

Мнения фанатов Собчак сошлись в одном – ее сын растет очень милым ребенком. Ксения не раз признавалась, что ее жизнь после пополнения в семье кардинально изменилась. Если ранее она не лучшим образом относилась к детям, то теперь понимает, в чем заключается счастье материнства.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии