Вверх

Ольга Бузова о трудном детстве: «Не могу сказать спасибо родителям»

 

2 ноября - BIMRU.RU. Ольга Бузова всегда с уважением относилась к своим родителям и часто напоминает, что семья – самое важное в жизни. Однако в своем последнем интервью звезда призналась, что родители не смогли обеспечить ей счастливое детство.

Певица очень рано повзрослела – в пять лет она уже училась в школе, а в шестнадцать начала зарабатывать на жизнь. Бузова очень любит и уважает папу и маму, но прямо заявляет, что те лишили ее счастливого, беззаботного детства. Теперь уже родители Ольги советуют ей работать не так интенсивно, тем не менее изменить свой образ жизни знаменитость уже не в силах.

«Не могу спасибо сказать, — лишили меня детства. Я еще два года могла ничего не делать! С тех пор пашу все время. Зато сейчас мама звонит и восклицает: «Боже мой, моя принцесска! Хочу, чтобы тебя на руках носили, а ты все сама!» Я отвечаю: «Мам, а кто это меня к этому приучил? Кто мне в четырнадцать сказал: хочешь джинсы за сотню баксов — иди работай!», — делится звезда.

По словам певицы, иногда ей действительно хочется сбавить обороты, бросить работу и просто наслаждаться жизнью. Однако она понимает, что сейчас нет человека, который бы мог позаботиться о ней лучше, чем она сама.

View this post on Instagram

Мы уже на финишной прямой по подготовке к моему шоу #ПринимайМеня , котороя состоится 18 ноября в Крокусе 🚀 Готовлю для вас очень много всего интересного 🧐😇 Для одного из сюрпризов мне понадобятся ваши фотографии 📸🎞 С сегодняшнего дня выкладывайте свои селфи 🤳 с хэштэгом #явшоупринимайменя , я лично отберу лучшие и самые креативные фото! Старайтесь, ведь вас увидит весь мир 🌍 😍🤗А также отмечайте трёх друзей и приходите ко мне в Крокус 18 ноября ❤️💋

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Со слов Бузовой, изначально родители были против того, чтобы она работала в шоу-бизнесе, но к текущему времени, глядя на ее успехи и страсть, с которой она работает, полностью смирились. Ольга не только обеспечивает себя самостоятельно, но и помогает родителям. В свое время Бузова за собственные деньги подарила своей маме квартиру в центре Санкт-Петербурга.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии