Вверх

Ксению Собчак уличили в плагиате: «Нехорошо чужие слова за свои выдавать»

 

2 ноября - BIMRU.RU. Ксения Собчак опубликовала пост, посвященный дружбе и равенству людей. Телеведущая и бывший кандидат в президенты была очень красноречива, а ее строчки воодушевили многих подписчиков. Многие фолловеры похвалили Ксению за мудрые, правдивые слова, в которых, по их мнению, заложена истина.

Однако некоторые внимательные подписчики заметили, что Собчак выдала за свои слова фразу чужого человека, и обвинили ее в плагиате. Дело в том, что некоторые строчки из опубликованного выражения Ксении принадлежат поэтессе Анжелике Хоффман. В том, чтобы скопировать чужую фразу к себе на страничку, фолловеры не увидели ничего незаконного, но при этом отметили: Ксении стоило бы отметить авторство, поскольку фактически она выдала чужие строчки за свои.

«Ксения Анатольевна, нехорошо чужие слова за свои выдавать. Вы бы приличия ради украсили пост копирайтом. БП даже подсказывает Вам имя автора строк – Анжелика Хоффман», – отметили критики.

Ксения уже не впервые поддается критике из-за своих сомнительных публикаций. Не так давно Собчак раскритиковали за ненормативную лексику у нее на страничке, кроме того, несколько месяцев назад Ксения провела прямой эфир из салона автомобиля, и фолловеры заподозрили ее в том, что она находилась в нетрезвом состоянии.

View this post on Instagram

Дружба возможна только в равенстве и равноправии. Раб не может быть другом господину,а подчиненный-начальнику. Ecть близкие. Есть чужие. Есть те, кто косвенно идёт с тобой по жизни, не особо влияя на неё, но присутствуя по неким причинам. Есть приходящие и уходящие. Нужно чётко понять для себя, с кeм ты можешь быть открытым, а с кем нет, кто заслуживает твоего доверия, кто чем дышит и какое отношение у этих людей к тебе. Людей надо видеть намного глyбже, чем они хотят себя показать. Tакая жизнь, увы. Нужно быть искренним, но в то же время, контролировать свою речь. Знать с кем. Нужно быть добрым, но оставаться при этом тем, кого очень сложно ударить или сломать. Ценить на вес золота проверенных и не обращать внимания на тех, кто мимолетный. Люди любят лезть в чужую жизнь, главное это твоя реакция на это и можешь ли ты твёрдо делать то что тебе по душе, не обращая внимания на других.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии