Вверх

Журналисты довели маму Анны Семенович информацией о госпитализации дочери

 

2 ноября - BIMRU.RU. Анна Семенович на днях оказалась в больнице – певица переболела простудой и ей поставили капельницы, однако артистка уточнила, что ничего критического с ней не произошло. В то же время СМИ оперативно сообщили ложную информацию о серьезных проблемах со здоровьем Анны и срочной госпитализации, пишет «Вечерний курьер».

Казалось бы, Семенович уже опровергла, что с ней случилось что-то серьезное, однако на этом история не закончилась. Как рассказала исполнительница, ее мама пережила серьезный стресс, услышав по телевизору фейк-новости о срочной госпитализации Анны. Родительница певицы попыталась дозвониться до дочери, но в тот момент Семенович как раз была на съемке и не отвечала на звонки, и ее мама восприняла ситуацию как подтверждение информации из телевизора.

«Когда я ей перезвонила, она уже рыдала, потому что по телевидению увидела сюжет о том, что я якобы лежу в больнице... чуть ли не в реанимации. У всех артистов есть родители. Родители нас очень любят и переживают. Это очень не корректно по отношению к моей маме!», - говорит Анна.

Семенович чувствует себя уже гораздо лучше. Простуды, стрессы, переутомления – обычная практика для артистов, которые постоянно находятся в гастрольном ритме, и в этом нет ничего критичного. Не только Анна, но и многие другие знаменитости восстанавливаются при помощи капельниц – это один из самых эффективных и быстрых способов выздоровления.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии