Вверх

Суд арестовал автомобили Дмитрия Тарасова из-за долгов по алиментам

 

2 ноября - BIMRU.RU. Неприятная история о задолженности Дмитрия Тарасова по алиментам своей бывшей семье – экс-жене Оксане и их общей дочери Ангелине – получила продолжение. Автомобили московского футболиста были арестованы на время разбирательства по данному делу, передает «Вечерний курьер».

Юрист Оксаны Сергей Жорин сообщал, что задолженность футболиста составляет порядка пятнадцати миллионов рублей. По его данным, суд арестовал два транспортных средства, принадлежащие Тарасову.

«Судебные приставы-исполнители в рамках задолженности по алиментам супруге Дмитрия Тарасова Оксане вынесли постановление об аресте транспортных средств», - рассказал Тарасов.

По версии Жорина, Тарасов всячески отнекивается от своей задолженности по алиментам, пытается запугать экс-супругу судебными разбирательствами, а также старается скостить сумму задолженности. При этом Оксана, по словам ее адвоката, хочет всего лишь получить то, что отец ее дочери задолжал своему ребенку.

Дмитрий ранее опровергал, что повяз в долгах перед бывшей семьей – с его слов, его дети никогда ни в чем не будут нуждаться. Примечательно, что хоть отношения Дмитрия и Оксаны после развода остались не самыми хорошими, никаких подобных прецедентов прежде между ними не возникало, а женщина несколько раз даже благодарила Дмитрия за подарки их дочери.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии