Вверх

Алекс Смерфит познакомил свою новую девушку с родителями

 

2 ноября - BIMRU.RU. Экс-супруг Виктории Бони Алекс Смерфит обустраивает личную жизнь после расставания с российской телезвездой. Сейчас миллионер-иностранец, по данным его друзей, встречается со шведской манекенщицей Натали Синквист. О 25-летней девушке известно не так много – она не является известной моделью на международном уровне.

Известно лишь, что Натали снимается для рекламы модных брендов, в частности производителей нижнего белья. По данным друзей миллионера, у него крайне серьезные намерения по отношению к шведской красавице – недавно он познакомил Натали со своими родителями, и те одобрили выбор Алекса. Таким образом, вполне вероятно, что в ближайшем времени Смерфит сыграет свадьбу со своей возлюбленной.

 

Сам Алекс не привык комментировать личную жизнь, и потому не подтверждает и не опровергает роман с Натали. Можно предположить, что даже если их свадьба состоится, то общественность об этом не узнает.

Еще во времена отношений с Боней Смерфит старался никак не комментировать их роман, правда, они появлялись вместе на светских мероприятиях и красных дорожках.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ