Вверх

Ударили головой о бетонную плиту – подробности жестоко избиения участницы «Дома-2» Натальи Игруновой

 

2 ноября - BIMRU.RU. Молодую участницу «Дома-2» Наталью Игрунову срочно госпитализировали после драки с ее участием на Сейшелах. У девушки выявили перелом лицевых костей и другие серьезные травмы, и теперь ей придется долго восстанавливаться после случившегося, передает «Вечерний курьер».

Игрунова обратилась по факту случившегося в полицию, заявив на свою обидчицу – Ольгу Сударкину. По предварительным данным, между Наташей и Олей сперва возникла словесная перепалка, но вскоре она переросла в серьезную драку. Сначала Наталье несколько раз досталось кулаками по лицу, затем ее соперница ударила ее головой о бетонную плиту – этот удар и стал роковым – он стал причиной перелома.

Вчера, первого ноября, Игрунова рассказала, что ей должны провести операцию. По ее словам, она очень сильно переживает, но при этом не столько из-за самой операции, сколько из-за реабилитации, которая последует после хирургического вмешательства. Восстановление может отнять очень много времени и усилий. Девушка понимает, что ее случай не смертельный и рано или поздно она восстановится, но ничего не может поделать со своим беспокойством:

«Смысл в операции поставить титановую сетку под глаз. И та часть лица, в которую ее ставят, видимо ощущая эту сетку, первое время очень сильно болит. Ещё делают отверстие, где переносица и ставят дренаж, от чего очень болит нос. Я уже у всех все узнала. Обезболивающие не помогают».

View this post on Instagram

Ну что ж... Через час у меня операция, у меня сломано 2 кости , медиальная и нижняя стенки орбиты. Как я переживаю , не передать словами😬😬😬 Больше переживаю не за саму операцию , а реабилитационный период после неё. Я вижу как привозят пациентов после операции , как они страдают и как у них болит, и у меня у самой сердце кровью обливается. Смысл в операции поставить титановую сетку под глаз. И та часть лица в которую ее ставят ,видимо ощущая эту сетку ,первое время очень сильно болит 😫 ещё делают отверстие, где переносица и ставят дренаж , от чего очень болит нос.😫 Я уже у всех все узнала 🤦🏼‍♀️Обезболивающие не помогают. В общем я себя накрутила ,как только можно было и теперь страдаю , не могу спать и жду этого злосчастного часа. Кажется у меня развилась паранойя , на каждый шорох я думаю , что за мной пришли. В общем я паникёр ещё тот , нужно просто пережить сегодняшний день😭😭 Удачи мне🌸

A post shared by 🌸Наталия Игрунова🌸 (@igrunova_nata) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии