Вверх

Анастасия Решетова восстанавливается после стресса на райском острове

 

2 ноября - BIMRU.RU. Анастасия Решетова призналась, что очень сильно истощена ввиду последних событий своей жизни в Москве. Невеста Тимати вынуждена была сделать перерыв и отдохнуть, прежде всего, морально, от бурной жизни в российской столице. Для этого она решила улететь из страны на райский остров, окунувшись в спокойную и расслабляющую атмосферу.

Модель не уточняет, куда именно она улетела, однако фолловеры могут заметить, что окружают Анастасию океан, песок и пальмы. Судя по всему, на курорте сейчас замечательная погода – Настя запечатлена на снимках в легкой летней одежде.

View this post on Instagram

Прям очень нужно было улететь. В Москве слишком много эмоционального груза навалилось. А теперь я на райском острове и это словно глоток свежего воздуха после долгой задержки дыхания ))) Единственное, я первые день -два всегда много сплю и почти без сил нахожусь при этом. Это акклиматизация и она меня не щадит нигде, где тропикал климат. Этого можно как -то избежать вообще?))

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Вместе с тем, первые дни в новом климате проходят для Решетовой не очень просто – Настя всегда испытывает трудности с акклиматизацией. Как пояснила возлюбленная Тимати, первые пару дней после перелета она очень много спит – восстанавливает силы, а затем постепенно вливается в новый ритм и образ жизни.

Судя по всему, Тимур компанию своей избраннице все-таки составил – на днях он намекнул, что готовится к серфингу, а вчера опубликовал фото с серф-доской. Музыкант рассказал, что для тренировок проснулся в полшестого утра.

View this post on Instagram

5:30am 🌊

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии