Вверх

МакSим сообщила о смертельной болезни отца

 

2 ноября - BIMRU.RU. Певица МакSим, не так давно вернувшаяся на сцену, сообщила поклонникам печальную новость – ее близкий человек страдает от смертельной болезни. Как выяснилось, у отца Марины Максимовой четвертая стадия рака, сейчас мужчина находится в больничной палате, а шансов на то, что медикам удастся его спасти, не так много.

Певица поделилась видеороликом со своим папой, где мужчина поет под акустическую гитару. Марина не стала раскрывать подробности диагноза и лечения отца, поэтому неизвестно, в каком состоянии сейчас находится мужчина и есть ли реальные шансы на выздоровление. По ее словам, к текущему времени проделана уже огромная работа по лечению отца – многочисленные химиотерапии и облучения. А в палате, где находится пациент, он остался сам – все остальные пациенты уже ушли.

Подписчики МакSим как могут стараются поддержать кумира и ее семью. Они желают ее папе выздоровления и крепкого здоровья, а сама артистка призвала поклонников ценить свою жизнь и своих близких.

Долгое время Марина не решалась рассказать о болезни папы. Только недавно Максимова сама закончила лечение, из-за которого была вынуждена сделать перерыв в карьере.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии