Вверх

Ксения Бородина похвасталась привлекательной фигурой в купальнике

 

2 ноября - BIMRU.RU. Ксения Бородина наслаждается отпуском в Арабских Эмиратах. По традиции, телезвезда регулярно делится с фолловерами яркими фото и видео со своего отпуска. Не стала отказываться Ксения и от своих традиционных фотографий в купальниках.

Поклонники хвалят Бородину за то, что она прекрасно, сексуально выглядит и при этом не позволяет себе ничего пошлого – все ее снимки в купальниках выглядят очень сдержанными. Сегодня телеведущая выложила очередной такой снимок – она позирует в ярко-красном купальнике с «трендовыми» плавками с высокой талией. Такой купальный костюм подчеркивает прекрасную, подтянутую фигуру звезды.

Сама Бородина с иронией прокомментировала свой весьма соблазнительный образ. По ее словам, такие купальники очень удобны, ведь в них скрываются все недочеты фигуры, а, значит, можно отказаться и от спорта, и от фотошопа.

Несмотря на некую самокритичность, подписчики оставили почти исключительно положительные отзывы об этом снимке. Поклонники отметили, что Ксения смотрится великолепно, а ее фигура кажется просто безупречной:

«Именно для такого купальника нужна идеальная фигура», «Все супер, что прятать?», «Тебе и прятать нечего! Стройняшка!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ