Вверх

Данилу Козловского и Ольгу Зуеву поздравляют со скорой свадьбой

 

2 ноября - BIMRU.RU. Данила Козловский встречается с привлекательной моделью Ольгой Зуевой уже несколько лет. На начальном этапе их отношений у парочки было много недоброжелателей, а по некоторым данным, против отношений Данилы и Ольги были даже члены семьи актера. Тем не менее парочка прошла все испытания, и на сегодня обладает статусом одной из самых крепких и красивых пар в отечественном кинематографе.

А с недавних пор Козловского и Зуеву стали поздравлять с грядущей свадьбой. На безымянном пальце у Ольги поклонники обнаружили роскошное кольцо, и сочли этот момент как прямой намек на скорое бракосочетание.

 

Сами влюбленные пока не подтверждают, но и не опровергают свою помолвку. Однако свадьба Данилы и Ольги напрашивалась уже давно – они долгое время живут под одной крышей, и, несмотря на занятость на работе, много времени проводят вместе. Периодически Козловскому и Зуевой даже выпадает удача работать вместе.

Прямо сейчас парочка находится на отдыхе за границей, откуда они периодически делятся фотографиями. Кстати, Козловский рассказал, что увлекается серфингом, и сейчас не упускает возможность покататься на доске.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии