Вверх

Павел Прилучный перевоплотился в Дмитрия Маликова

 

3 ноября - BIMRU.RU. Павел Прилучный оказался не только замечательным актером, но еще и прекрасным пародистом. Накануне звезда «Мажора» выложил снимок, на котором он запечатлен с очень смешным париком на голове. Прилучный сравнил свой образ с кинематографическим образом Джон Траволты.

Снимок получился довольно комичным, а подписчики согласились, что Павел стал похожим на знаменитого голливудского актера. Тем не менее некоторые фолловеры обратили внимание, что есть человек, на которого Прилучный в этом образе похож еще больше чем на Траволту. Этим человеком оказался российский исполнитель Дмитрий Маликов. Один из подписчиков Прилучного написал:

«Какой же это Джон Траволта? Это ж Дмитрий Маликов, вылитый!».

Многие фолловеры согласились с мнением подписчика, и тепло пошутили над образом Прилучного. Некоторые подписчики даже стали оставлять ссылки на аккаунт Маликова, а другие отметили, что Павел является прекрасным пародистом – они попросили его почаще экспериментировать с образами, мол, из Прилучного получится прекрасный инста-блогер.

Отдельные фолловеры стали сравнивать актера с другими знаменитостями. Так, кто-то сравнил его с Александром Серовым, а кто-то – с мультяшным героем Королем Львом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии