Вверх

Виктория Дайнеко попала во второе ДТП за год

 

3 ноября - BIMRU.RU. Виктория Дайнеко переживает непростой период в своей жизни. Только певица привыкла к жизни в статусе матери-одиночки, как у нее случилась черная полоса, связанная с автомобилями. В текущем году Виктория уже несколько раз попадала в неприятные автомобильные истории, в частности дважды поучаствовала в ДТП, сообщает «Вечерний курьер».

В первом случае исполнительница отделалась лишь испугом, но и подумать не могла, что спустя несколько месяцев она попадет в аварию, причем при схожих обстоятельствах. Виновником ДТП стал другой участник движения – водитель протаранил машину певицы сзади. По словам Дайнеко, причиной аварии стало то, что водитель не заменил покрышки на своей машине на зимние.

Автомобили серьезно не пострадали, но ощущения от этого инцидента у Виктории далеко не самые приятные. Сотрудники полиции прибыли к месту происшествия далеко не сразу, это заставило Дайнеко отказаться от запланированной встречи.

Как рассказала исполнительница, в этом ДТП, а также в аварии, которая произошла еще весной этого года, есть тревожные совпадения. В обоих случаях Виктория находилась за рулем в той же куртке, и в тех же очках. Певица хоть и не считает себя суеверной, но решила больше не садиться за руль в этих вещах:

«Я не суеверная, но очки поменяла и куртку сняла. Мне тепло и я все равно хорошо всё вижу».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии