Вверх

«Как же я хочу свою дочку»: Ольга Бузова растрогана встречей с юной поклонницей

 

3 ноября - BIMRU.RU. Ольга Бузова поделилась очень трогательным видеороликом, снятым за кулисами, во время встречи певицы с ее юной поклонницей – девочкой по имени Соня. На видео запечатлено, как маленькая фанатка телезвезды вручает ей несколько подарков, в частности открытку, сделанную собственными руками, блокнот и два игрушечных медведя.

Ольга была невероятно растрогана таким поступком своей маленькой поклонницы: она поблагодарила девочку, несколько раз ее крепко обняла и в шутку спросила у ее родителей разрешения забрать малышку с собой. В описании к видео Бузова призналась, что эта встреча ее очень впечатлила, и теперь она не может избавиться от навязчивого желания стать мамой, дав жизнь замечательной доченьке.

«Благодаря этой милой принцессе Сонечке, у меня теперь есть блокнотик, где я могу писать свои секретики (как в детстве). Как же я хочу свою дочку, можно мне Соню с собой забрать», - заявила Бузова в своем микроблоге.

Ольга уже не впервые заговаривает на тему семьи и детей, но, к сожалению, пока не имеет возможности образовать собственную семью, поскольку у нее нет любимого мужчины. Поклонники звезды поддерживают Ольгу в ее желании стать мамой и советуют ей заняться усиленным поиском второй половинки. Многие уверены, что из Бузовой получится замечательная мама, несмотря на ее не самую безупречную репутацию в шоу-бизнесе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии