Вверх

«Неприятные люди»: Стюардесса рассказала о впечатлениях от обслуживания Игоря Николаева и его супруги

 

3 ноября - BIMRU.RU. Многим артистам ввиду особенностей их профессии приходится летать самолетами едва ли не каждый день. Часто услугами авиалиний пользуется и Игорь Николаев, правда, обслуживающий персонал самолетов запомнил популярного исполнителя как не самого приятного пассажира.

Одна из стюардесс, которая не стала называть ни своего имени, ни названия авиакомпании, в которой она работает, поделилась своими впечатлениями от работы с Николаевым и его женой Юлией. Девушке довелось несколько раз летать с артистом и его супругой, и она заметила, что Николаев всегда ведет себя слишком надменно, как будто бы пытаясь показать всем остальным, что в салоне находится звезда такого масштаба.

Больше всего стюардессе запомнился неприятный инцидент, произошедший во время разноса еды пассажирам. По словам бортпроводницы, тогда Николаев демонстративно заявил, что не будет ничего есть, поскольку порция, по его мнению, оказалась слишком маленькой. Стюардесса объяснила, что рейс не длинный, поэтому и порции небольшие, однако певец и его супруга продолжали протестовать:

«Однажды летели утром из Нижнего Новгорода. Рейс очень короткий, но полагается небольшой завтрак. Когда ему принесли еду, он возмутился: "Что вы мне предлагаете? Я специально не завтракал, а тут такая маленькая порция. Заберите это!" Как только он стал высказывать претензии, тут же подключилась его жена и начала строить из себя фифу. Неприятные люди, ведут себя как с рабами».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии