Вверх

Дарья Друзьяк упала в обморок на Неделе моды

 

3 ноября - BIMRU.RU. Дарья Друзьяк снова попала в неприятности – предполагаемой любовнице Александра Серова вновь стало плохо на публике. В этот раз Даша почувствовала недомогание в рамках мероприятий, посвященных московской Неделе моды, куда выпускница «Дома-2» пришла со своими друзьями.

Поначалу все шло хорошо, однако в какой-то момент Дарье неожиданно стало плохо, и она лишилась чувств. Друзьяк благодарна своим друзьям, которые в тот момент были рядом и сумели оказать ей первую помощь. Вскоре к девушке прибыла скорая помощь – в конечном итоге, ее обследовали, и для Даши все обошлось благополучно.

«На показе мне стало плохо, закружилась голова. У меня случился обморок. Хорошо, что со мной рядом были мои люди и меня подхватили на руки и посадили на пуфик. Охрана дала мне воду и вызвала помощь. Меня сопроводили в карету скорой помощи, где меня обследовали специалисты и дали рекомендации», - делится Друзьяк.

Дарья знает причину обморока – все дело в постоянных стрессах, вызванных историей ее отношений с Александром Серовым. По признанию девушки, она слишком близко к сердцу воспринимает все происходящее вокруг. Сейчас в адрес Даши поступает очень много негатива и грязи, и это непосредственно влияет на эмоциональное состояние Друзьяк.

 

Друзьяк, к тому же, уверяет, что она беременна, и это тоже не может не сказываться на ее психологическом состоянии. Девушка переживает не только за себя, но и за здоровье своего будущего ребенка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии