Вверх

Егор Крид и Сергей Жуков оказались в одной и той же постели

 

3 ноября - BIMRU.RU. Поклонники популярных артистов Егора Крида и Сергея Жукова оказались в замешательстве – их кумиры оказались в одной постели. Звезды опубликовали практически одинаковые фотографии и даже сопроводили их одинаковыми геолокациями, подтвердив, что снимки были сделаны в одном и том же месте.

Первым фото выложил Егор Крид: он запечатлен в номере отеля в Арабских Эмиратах, где на потолке установлено огромное зеркало. Музыкант не стал сопровождать снимок какой-либо подписью. Спустя сутки такую же фотографию из того же номера выложил и Жуков, а в описании даже обратился к своему коллеге:

«Егор, дружище, как же я тебя понимаю...».

View this post on Instagram

😴

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

Подписчики обратили внимание, что на обеих фотографиях очень много общего. В частности в номерах полностью идентичная обстановка – разница только в том, как Сергей и Егор разложили свои личные вещи, а также в освещении.

Судя по всему, речь идет о простом совпадении – просто музыканты поселились в свое время в одном и том же популярном у постояльцев номере в популярном у туристов отеле в Дубае. Жуков продемонстрировал отличное чувство юмора, а поклонники отметили, что из этой ситуации получился бы неплохой флешмоб.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии